Im Ortsverein:

26.10. / 28.10.2021: Vogelhäuschen bauen
25.11.2021: Jahreshauptversammlung, Gaststätte Schoelen
03.12.2021: Glühweinwanderung
15.12. / 16.12.2021: Adventskaffee, Haus Gastendonk (Fam. Windbergs)

Weiterführende Infos folgen zeitnah online und über die Bezirkshelferinnen.

LandFrauen helfen in der Not

Liebe LandFrauen,
die Unwetterkatastrophe in Teilen Deutschlands hat Familien auseinandergerissen, Häuser und Wohnungen zerstört, ganze Gemeinden verwüstet und Existenzen vernichtet. Infos darüber, wie Ihr zielgerichtet helfen könnt, findet Ihr in dem beigefügten Dokument.
LandFrauen helfen in der Not.pdf

Liebe LandFrauen,

unser Programm ist leider weiterhin von der aktuellen Situation betroffen. Wir versuchen selbstverständlich unter Einhaltung der aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen alle Programmpunkte durchzuführen, bitten jedoch um Verständnis, wenn Programmpunkte einmal nicht stattfinden können. Eure Bezirkshelferin steht Euch bei Rückfragen immer gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße von der Landesgartenschau

Tag des Gebets am 15.03.2020

Neue Mailadresse!

Ab sofort erreicht Ihr uns unter

landfrauen-kerken@web.de

Wir freuen uns auf Eure Nachrichten!

Ortsverband Aldekerk löst sich auf - Ortsverband Nieukerk nimmt Mitglieder auf.

Der Ortsverband Aldekerk, Stenden, Rahm und Eyll der Rheinischen LandFrauen wurde nach einer Abstimmung bei der Jahreshauptversammlung am 24.01.2019 geschlossen. Viele LandFrauen des Ortsverbandes ergriffen bereits die Möglichkeit, sich beim Ortsverband Nieukerk anzumelden.

Interessierte können sich gerne bei Sonja Stegers (Vorsitzende des Ortsverbandes Nieukerk) unter 02833 574569 melden.

Aus der Region:

Die jungen LandFrauen

Unsere Landfrau des Jahres aus dem Bezirksverband Geldern!