Im Ortsverein:

BigBand BBQ im Landgasthaus Wolters am 10.09.2019

Die Kosten betragen 20,-€ für das All you can eat Grillbuffet und für ein Getränk

Basteln mit Blechdosen am 12.08.2019

Country-Ladies bei Facebook

Keinen Termin der Country Ladies mehr verpassen? Dann gib den 'Country Ladies Kerken-Nieukerk' ein "Like" bei Facebook und sei immer bestens informiert!

Schnupperabend der Country-Ladies am 09.05.2019 um 19:00 Uhr

Wenn Ihr Rhythmus im Blut und Spaß am Tanzen habt, dann kommt zum Schnupperabend der Country-Ladies bei Sonja Stegers vorbei. Bei einem kleinen Umtrunk und ein paar Knabbereien besteht die Möglichkeit, Tanzluft zu schnuppern und sich mit den Mitgliedern und mit der Leiterin der Tanztruppe, Malin Schulte, auszutauschen.

Webermarktfest am 05.05.2019

Auch in diesem Jahr sind wir mit unserem traditionellen Erdbeerkuchen-Stand auf dem Webermarktfest vertreten. Wir freuen uns auf Euch!

Messe am 23.04.2019 um 19:00 Uhr

Am Dienstag, den 23.04.2019, findet in St. Dionysius Nieukerk um 19:00 Uhr eine Messe für die lebenden und verstorbenen Landfrauen statt. Anschließend ist ein gemütliches Beisammensein bei "Gaststätte Till" vorgesehen.

LandFrauen Kerken bei Facebook

Bereits seit Oktober 2012 ist unser Ortsverband auch bei Facebook aktiv. Gib den "Landfrauen Kerken" Dein

"gefällt mir" und sei immer über aktuelle Veranstaltungen und Aktivitäten auf dem Laufenden!

Neue Mailadresse!

Ab sofort erreicht Ihr uns unter

landfrauen-kerken@web.de

Wir freuen uns auf Eure Nachrichten!

Ortsverband Aldekerk löst sich auf - Ortsverband Nieukerk nimmt Mitglieder auf.

Der Ortsverband Aldekerk, Stenden, Rahm und Eyll der Rheinischen LandFrauen wurde nach einer Abstimmung bei der Jahreshauptversammlung am 24.01.2019 geschlossen. Viele LandFrauen des Ortsverbandes ergriffen bereits die Möglichkeit, sich beim Ortsverband Nieukerk anzumelden.

Interessierte können sich gerne bei Sonja Stegers (Vorsitzende des Ortsverbandes Nieukerk) unter 02833 574569 melden.

Aus der Region:

Die jungen LandFrauen

Unsere Landfrau des Jahres aus dem Bezirksverband Geldern!