Im Ortsverein:

LandFrauen helfen in der Not

Liebe LandFrauen,
die Unwetterkatastrophe in Teilen Deutschlands hat Familien auseinandergerissen, Häuser und Wohnungen zerstört, ganze Gemeinden verwüstet und Existenzen vernichtet. Infos darüber, wie Ihr zielgerichtet helfen könnt, findet Ihr in dem beigefügten Dokument.
LandFrauen helfen in der Not.pdf

Liebe LandFrauen,

unser Programm ist leider weiterhin von der aktuellen Situation betroffen. Wir versuchen selbstverständlich unter Einhaltung der aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen alle Programmpunkte durchzuführen, bitten jedoch um Verständnis, wenn Programmpunkte einmal nicht stattfinden können. Eure Bezirkshelferin steht Euch bei Rückfragen immer gerne zur Verfügung.

Jahreshauptversammlung am 26.11.2020

Herzliche Grüße von der Landesgartenschau

Tag des Gebets am 15.03.2020

In der Zeit von 15:00 - 18:00 Uhr findet der Gebetstag in der Pfarrkirche St. Peter und Paul statt. Die Betstunden werden mit Musikimpulsen untermalt, stille Zeit und moderne Texte wechseln sich ab. Das Abschlussgebet mit Aussetzung des Allerheiligsten wird um 17:30 Uhr vom Kirchenchor Aldekerk musikalisch mitgestaltet. Alle Pfarrangehörigen sind herzlich zu den sich halbstündig abwechselnden Impulsen eingeladen.

Neue Mailadresse!

Ab sofort erreicht Ihr uns unter

landfrauen-kerken@web.de

Wir freuen uns auf Eure Nachrichten!

Ortsverband Aldekerk löst sich auf - Ortsverband Nieukerk nimmt Mitglieder auf.

Der Ortsverband Aldekerk, Stenden, Rahm und Eyll der Rheinischen LandFrauen wurde nach einer Abstimmung bei der Jahreshauptversammlung am 24.01.2019 geschlossen. Viele LandFrauen des Ortsverbandes ergriffen bereits die Möglichkeit, sich beim Ortsverband Nieukerk anzumelden.

Interessierte können sich gerne bei Sonja Stegers (Vorsitzende des Ortsverbandes Nieukerk) unter 02833 574569 melden.

Aus der Region:

Die jungen LandFrauen

Unsere Landfrau des Jahres aus dem Bezirksverband Geldern!